Сегодня 9 марта 2014 года — воскресенье, утро, весна. Самое время подвести итоги моей инвестиционной деятельности за короткий месяц февраль. Без долгих прелюдий скажу, что я заработал $ 1120 пассивного дохода только на инвестициях в ПАММ-счета на Форекс. Интересно? Тогда продолжаю…


Добрый день, дорогие читатели блога!
Эта статья была написана в марте 2014 года, на сегодняшний день утратила актуальность, и была удалена в архив!

Перейти к новым рубрикам и статьям:

Как вернуть свои деньги — Услуга по возврату денег: от А до Я
Новые обзоры форекс — «Троянский конь» от TradingBanks, или вся правда о черном брокере
Развиваем бизнес навыки — Искусство целеполагания: как поставить себе цель

 

Изменение структуры портфеля

В феврале я принял решение изменить структуру портфеля. Сейчас мне хочется снизить количество ПАММ-счетов, в которые я вкладываю средства и прийти к структуре:

  • 5 счетов по 15%;
  • 5 счетов по 5%.

Счетов останется гораздо меньше, и каждый из них можно будет проанализировать более тщательно, в долгосрочной перспективе это сэкономит мне много времени и позволит лучше ориентироваться в структуре собственного портфеля. Еще хотелось бы отделить проекты с инвестиционными программами без подтверждения торговли от всех остальных. Реорганизацию хочу провести до окончания апреля.

Тестирование вывода средств

В связи с реорганизацией портфеля я поставил на вывод часть средств из всех брокеров, с которыми сотрудничаю. Узнал много интересного, понял как себя вести и что нужно делать в случае необходимости полного вывода средств. Эта информация рано или поздно станет полезной. Обо всех нюансах вывода денег для каждого из брокеров я расскажу в отдельных статьях. Первая о выводе средств их Forex Trend уже готова.

Новая работа

Я устроился на работу в молодую, но очень сильную брокерскую компанию с очень надежным бекграундом. Я занимаю техническую специальность и надеюсь лучше понять процессы, которые происходят внутри компаний-брокеров и на рынке форекс в целом. С этим как раз связана пауза в появлении новых статей и такой запоздалый отчет за месяц.

Новый дизайн

Фактически, дизайн появился не в феврале, а в начале марта, и на текущий момент как раз ведутся работы по прикрутке, но все равно хочется об этом написать. Думаю, что к концу месяца блог полностью преобразится, и я смогу начать работы по раскрутке.

Что будет в марте?

Несколько статей по поводу страхования, статьи про вывод средств из всех брокеров и новая структура портфеля. На блоге кроме главной появятся новые страницы.