На вопрос: как вы начали торговать на бирже и потеряли все деньги, практически все наши клиенты отвечают одинаково – мне позвонили по телефону и предложили подзаработать. Откуда брокеры-мошенники берут телефонные базы догадаться несложно, тем более, часто используется метод случайного набора. Например, Ирине, историю которой мы хотим сегодня рассказать, сотрудник компании EQMarkets.com названивал около года, его звонки стали похожи на дружеские беседы. Спустя время Ирине стало казаться, что они знакомы много лет, появилось доверие, с каждым разговором она все больше раскрывала личной информации, стала посвящать мошенника в семейные обстоятельства.

Менеджер брокера EQMarkets.com каждый раз пытался выяснить что-либо о жизни и материальных возможностях Ирины, давил на слабые точки — уговаривал изменить жизнь. Рисовал картины богатой жизни, зависть родственников и подруг, у них ведь нет такого шанса разбогатеть. Денег на открытие счета у Ирины не было, поэтому в ход сразу пошли деньги с кредитки Сбербанк Visa.

Как вернуть деньги на карту Visa?

Первый перевод в компанию EQMarkets.com Ирина осуществила в июне 2016 года. Как человек честный она сразу сказала, что ничего не понимает в торговле на бирже и не знает, что там нужно делать. Ее успокоили и предоставили в помощь «товарища», который должен был помогать ей все делать. «Товарищ» отнесся к своей работе более чем ответственно и звонил Ирине каждый день, говорил, что открывать, что закрывать. Если бы она только могла тогда знать, что его работа заключалась не в том, чтобы ей помочь заработать, а в том – чтобы выманить и слить как можно больше ее денег…

Оставить заявку на возврат денег прямо сейчас >>>

Когда Ирина немного отошла от шока, мошенники EQMarkets.com уже выманили и списали 1 950 000 заемных рублей. Пока к клиенту возвращается трезвость ума менеджеры продолжают звонить, предлагать внутренние кредиты. На том момент, когда Ирина опомнилась, все деньги на депозите уже были слиты.

После всего произошедшего Ирине потребовалось некоторое время, чтобы собраться с мыслями и начать искать решение. Благо совсем быстро она нашла в интернете рекламу нашей компании, и оставила заявку на сайте chargebacks.ru.

Компания Юникорн Чарджбек: кто мы и чем занимаемся?

В этот же день с Ириной связался наш менеджер, мы подписали договор. На следующий день начались сборы документов по делу, а в середине февраля уже была готова и отправлена претензия брокеру. Через неделю полный пакет документов, подготовленный нашими специалистами, был подан в Сбербанк России.

Спустя 4 месяца, в мае, на кредитную карту Ирины вернулся первый транш, самый первый по срокам перечисления мошенникам — 217 000 рублей. По остальным транзакциям мы продолжаем вести дело и верим в успех.

Возврат денег на карту Visa

Всем людям, оказавшимся в подобной ситуации Ирина желает ни в коем случае не опускать руки! А главное — быть бдительными и не доверять случайным собеседникам.

Брокер обманул? Не отдает деньги? Поможем вернуть! Жмите >>>